7个半月的宝宝如何戒掉夜奶,宝宝是吃母乳的

其他答案
7个半月的宝宝想要戒掉烟了,那么你可以在睡前尽量给他吃饱,半夜醒来也不要给他吃了。
宝宝现在7个半月的时候,最好是在睡觉之前给他吃奶,因为你给他吃饱了之后,他就不需要晚上喝奶了。就可以帮助宝宝断夜奶。
宝宝吃母乳的话,你可以等孩子大一点之后再接吧,这个的话是要看一下孩子的情况
宝宝吃母乳的话,到了6个月的时候就要及时的给他添加辅食的,添加了辅食的话就可以慢慢的给他戒掉夜奶。
宝宝在睡觉前要注意给它吃饱,而且平时也要注意合理的添加辅食,早一点断夜奶才有利于生长发育。
我都是需要有一个适应的过程,自己尽量不要太着急了,自己慢慢的给宝宝习惯接受,避免宝宝出现营养不良。
宝宝断奶的话,你比如说给他吃母乳,或者是说给他吃一些其他的东西呀。晚上的话就可以逐渐的减少。
那么我认为慢慢来吧,像这时候的话慢慢的戒掉奶粉这种东西都是可以的,否则会影响到生长激素。
这个时候宝宝晚上喝厌奶也是属于正常的,大概等到9个月之后才可以睡整夜觉吧。