做月子能吃米饭吗。吃什么东西容易回奶不能吃

其他答案
当然可以吃米饭啦,这个时候都是以米饭为主的,而且你自己如果想要奶水比较充足就可以喝点排骨汤,鸡汤猪蹄汤。
这个话应该是可以吃米饭的话,像我们南方的城市不都是吃这个吗?
应该可以吃米饭的呀,这个尽量就是后半个月吧,前半个月吃稀一点的。
当然是可以的,这时候可以吃任何东西的,不要吃韭菜,太多的大量油腻的东西,最好少吃的。
在坐月子的时候当然可以吃点米饭啊,而且平时多喝点营养的汤水,对身体恢复好。
那当然可以吃的,你要根据自己的情况多吃些营养高的食物,身体才可以更快的恢复。
可以吃米饭的,只是可能坐月子的时候胃口不太好,所以刚生孩子的一周左右吃好消化的食物就可以了,没有任何食物是可以引起回奶
产后身体还比较虚弱,可以吃些清淡易消化的食物,多喝汤水,这样才有利于身体恢复,可以吃米饭。
坐月子期间的话,饮食方面尽量清淡均衡一些吧,这样子的话对你才会更好一点
在坐月子期间是可以吃米饭的,这个是不会导致回奶的,而且在坐月子期间一定要吃一些温热性的食物,不吃生冷的食物,
月子期间是可以吃米饭的,这个时候只需要注意不要吃韭菜和麦芽水就行了,可以吃点鲫鱼豆腐汤促进母乳分泌。
这个当然是没有问题的啦,就是在坐月子的时候也要注意补充营养,奶水不够的话可以多喝汤。
月子期间这些食物还是可以吃到,养成良好的饮食习惯,注意休息,对自己的母乳质量还是挺好的。
应该是可以吃的,这个应该是问题不大的,如果现在坐月子的话,一定要加强营养,多吃一些很高蛋白质的食物。