宝宝几个月可以吃米糊?

其他答案
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食,建议你刚开始给他添加辅食的时候,不要去给他吃太多,等他能够消化的情况下再给他吃多一点。
肯定是在5个月到6个月之间的,这个时候的消化能力也会好一些的。
一般宝宝满4~6个月开始添加辅食,根据宝宝出牙的情况是否有吞咽的动作,是否对食物有欲望可以开始吃米粉米糊了
基本上六七个月的时候可以添加米粉的,很多牌子的都很不错,一开始添加的是一阶段。
宝宝在五个月左右就可以给他适当添加的米粉,但是第一次吃不要吃得太多,而且要遵循由少到多,由稀到稠的原则。