宝宝用什么纸尿裤好?

其他答案
我家宝宝一直都是用帮宝适的,不会出现过敏,而吸水性也是比较强的,一夜一片都不会有问题。
宝宝使用的纸尿裤一定要选择透气性和吸水性都好一些的,这样就可以防止宝宝红屁股了。
应该是有不同品牌的呀,这个你不用特别担心的,然后选择口碑比较好点的呀,比如好奇铂金装的,我们家宝宝一直用的都是这个,质量非常不错。
每个宝宝的体质不一样的合适自己宝宝用的纸尿裤也是不同的建议你可以选择一款比较合适自己的纸尿裤
那么纸尿裤之类的可以购买的是帮宝适这种知名度较高的产品,先试一试。