三个月半月的宝宝吃哪种钙好,请妈妈们推荐

其他答案
三个月的时候尽量还是选择一些液体钙,你可以直接给孩子吃维生素ad软胶囊。
三个半月的宝宝可以给孩子吃一些补钙颗粒就可以了哦。冲剂的就行。
孩子如果补钙的话,可以给他吃一些液体钙之类的,这样更容易消化好吸收的。
可以补充维生素ad促进钙的吸收,如果有出现缺钙的问题,可以给他选择童年时光会比较好服用。
一般宝宝出生15天之后就可以给他补钙,这个时候你可以给他晒一下太阳,就应该吸收,或者是给他吃点维生素ad。