儿童营养不良怎么办啊?

其他答案
如果孩子营养不良的话,带孩子赶快去医院做一下全面的身体健康检查的,让孩子多吃些,有营养的时候给孩子补钙,补锌补铁。
儿童营养不良,要多吃新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡和食物的多样化。
如果是营养不良的话,那这个时候就是要慢慢的来的,就是要变换着花样去给孩子做一些饭菜吃的呀。
孩子营养不良那就要给她多加强营养呀,每天都要给她喝牛奶,吃肉和各种膳食纤维素的蔬菜水果