婴儿多动症的表现是什么?3个月的孩子会有多动症吗?

其他答案
三个月的孩子是没有办法判断孩子这种多动症的情况的,首先一定要给孩子补钙,这样才可以有助于孩子睡眠的。
那很多都是由于当时出现的缺锌的现象导致的呢,可以使用口服液用来治疗。
那这个应该不会有的呀,我觉得宝宝三个月太小了吧,这个时候基本都是在睡觉的,睡醒了之后可能会踢蹬腿。
这么早还看不出来的,至少要一周岁以上,你不要太着急,只要定时带宝宝去体检。