宝宝一般几个月长牙呢?

其他答案
每个宝宝出牙的时间和顺序都是不一样的,只要宝宝在一岁之前长牙就是正常的。
正常来说宝宝会从4个多月开始长牙的,但是有的宝宝可能会晚一些,6个月左右也正常。
大部分的宝宝在7个月左右的时候出牙,每个孩子发育情况是不一样的,只要一周岁以内出牙了就是正常的。
每个宝宝的情况都是不一样的呀,一般都是4个月以后吧,然后就是在一岁之前吧。
孩子都是在七八个月开始长牙的,这段时间孩子是会有流口水比较多的情况,或者是牙龈痒的症状。