三岁宝宝不吃饭怎么办?

其他答案
不吃饭的话肯定是肠胃不太舒服,您需要给他吃上一些健胃消食片之类的调理。
三岁宝宝不吃饭,可能是缺锌导致的,可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝不爱吃饭的话,有可能是因为肚子不舒服,所以才这样子的吧,你可以去给他柔揉肚子的
小孩子如果不吃饭的话,会不会零食吃太多,或者看一下小孩子会不会有消化不好。
这么大孩子不吃饭,一般都是因为哪里不舒服或者是脾胃不和,建议还是给他吃一点小中药调整一下。
三岁的孩子可以给孩子正常吃饭就可以了,少吃多餐促进肠道蠕动,最好不要让孩子暴饮暴食,让孩子学会细嚼慢咽的。
这样可能是因为平时零食吃的太多的原因导致的,可以去做小儿推拿,而且也可以补充点液体钙葡萄糖酸锌。
三岁的宝宝如果经常不吃饭,要考虑宝宝有没有缺锌啊,可以带宝宝检查一个微量元素,宝宝缺锌可以给他补充葡萄糖酸锌口服液。
宝宝不吃饭可能是因为肚子还不饿的原因造成的,我觉得妈妈平时一定要记得不要给宝宝吃零食。
你可以带宝宝去医院做个微量元素的检查,有可能是缺锌,可以一定要多给他吃一些营养均衡的食物
要看什么情况,是不爱吃饭爱吃零食还是怎样,有些不爱吃东西是因为缺锌了,要补锌。有些是因为积食了,要喝消食开胃健脾的。