一周五个月的宝宝咳嗽怎么办

其他答案
可以给宝宝喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,若是咳嗽比较严重,要及时带宝宝看医生。
孩子咳嗽的话,让孩子喝一些蜂蜜萝卜水,效果还是很好的,一定要让孩子多喝水,不要吃凉的东西。
你好,如果宝宝出现咳嗽的症状的话,一般都是由于感冒导致的,要让宝宝喝止咳糖浆。
小孩子咳嗽还是要带他去检查一下,如果嗓子里有炎症,一定要及时的治疗的。
孩子已经有一岁多的时候,出现了感冒咳嗽可以使用感冒颗粒的,推荐的是板蓝根,先试一下。