宝宝喝母乳上火怎么办

其他答案
宝宝喝母乳上火应该是和宝妈的饮食有关系的,宝妈不可以吃上火的食物,还需要额外给宝宝喝水来去火。
孩子吃母乳的话,上火的话让孩子多喝一些温开水饱吗?多吃蔬菜水果,一定要多喝水,多注意休息,这样才可以避免自己上火影响母乳的质量。
如果是有上火的现象,那肯定还是需要多喝点水的呀,母乳喂养的话其实妈妈也是需要多注意饮食的。
那么每次出现了上火的现象,注意吃的清淡一些的,多吃一些黄绿色的蔬菜水果之类的。