新生儿腹泻怎么办?是否每个新生儿都有腹泻经验?

其他答案
孩子腹泻的时候就是需要给他使用妈咪爱或者说给孩子使用这个思密达都可以的。
那么小的宝贝,应该考虑给他喝点蒙脱石散,还有一方面要考虑补充点水分
拉肚子所以才会出现这种可能性,把自己在这个时间阶段也需要给宝宝吃一些益生菌,这样更方便。
宝宝三到六次那边都是比较正常的,如果出现了绿色泡沫状或是有血色,这样就不正常就可以使用益生菌。
宝宝如果是有一些腹泻的现象,那肯定还是需要注意肚子保暖的,腹泻期间的时候需要吃一些益生菌的。
新生儿腹泻有可能是哺乳期间宝妈吃了油腻的食物,宝宝消化不了的原因,平时多注意保暖。
当出现了腹泻的现象,也可以使用腹泻的药物进行治疗,可以使用益生菌的药物治疗试一试。