怀孕妊娠纹怎么消除?

其他答案
怀孕期间有妊娠纹,可以涂点橄榄油帮助增加皮肤弹性,如果是产后的话,还可以涂点祛除妊娠纹的霜,每天按摩吸收,注意补充胶原蛋白,也有助于淡化妊娠纹。
可以考虑涂抹一些橄榄油,这样子就可以减少出现,这种妊娠纹的。
妊娠纹只能随着时间的推移慢慢的淡化,生完宝宝之后可以选择去产后修复中心修复,平时也可以吃一些增加皮肤弹性的食物。
在怀孕期间的时候有的是可以擦点橄榄油,要提前预防一下,但是有的可能就要注意饮食。
有妊娠纹建议你平时多吃些新鲜的蔬菜和水果,柠檬,猕猴桃,西红柿等,少吃些油腻的食物。坚持涂抹橄榄油和舒缓乳会慢慢淡化,我在用亲润牌子的有效果
如果长了妊娠纹要擦亲润的橄榄油,对淡化妊娠纹是有帮助的,还能控制新的妊娠纹长出