新生儿出生15天感冒流鼻涕带血丝有痰怎么办

其他答案
新生儿出生的话,这个可以给孩子多喝一点儿水,孩子有可能是着凉感冒了。
宝宝现在出生15天的时候,出现了流鼻涕,并且还有带有血丝,就是身体着凉,出现了感冒引起的,也需要给他多穿衣服。
如果不叫严重,有可能是孩子的身体有炎症导致的,你可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒。
宝宝这种情况不排除是感冒的现象呀,小孩子现在呢,也可以给他用个温毛巾按摩一下鼻子
这种情况应该是风热感冒了,你给孩子喂点板蓝根颗粒,他能够清热解毒的。
出现这样的情况应该是热感,这个时候你可以给他喝些小柴胡,但是不要给他喝过量就可以了。