宝宝断奶不吃奶粉怎么办,贝因美奶粉好吗

其他答案
宝宝如果刚刚开始断奶的话,他肯定是不吃奶粉的,这个是属于正常的一个情况来的。
贝因美奶粉应该还不错的呀,然后就是大品牌点的都可以的,比如飞鹤呀,美赞臣的或者是伊利的,都挺受欢迎。
这个一定要让小孩子习惯喝奶粉,以后再给他断奶,这样对小孩子身体才不会有影响的。
这个奶粉还是可以的,就是口味比较清淡一些,而且营养比较丰富的,
宝宝如果断奶之后不喜欢吃奶粉,可以适当的给他多吃一点辅食。也可以适当的给宝宝换个品牌的奶粉试一试。
宝宝不吃奶粉是奶粉不适合宝宝,如果宝宝不拒绝,吃了没有不良反应,生长发育正常才是适合宝宝的奶粉
给宝宝选择奶粉一定要口味清淡一些,而且最好是接近母乳的营养成分的。