怀孕喝孕妇奶粉什么牌子的好?

其他答案
怀孕期间如果胎儿没有出现偏小的情况,其实是可以不用补充孕妇奶粉的,平时只需要吃一些比较有营养的食物就行。
这个怀孕的时候可以喝一些美赞臣奶粉。就是营养比较接近母乳的味道的。
怀孕期间最好是选择一些含有丰富的钙铁锌的孕妇奶粉等,更有助于肠胃的吸收和消化。
很多奶粉都不错的,你最主要是根据你自己的情况来判断,因为我在怀孕期间对奶粉会比较敏感一些,会出现呕吐的现象。
在怀孕期间准备一些孕妇奶粉的话,可以选择飞鹤的孕妇奶粉,营养价值也是非常高的
我在怀孕期间吃的是美赞臣,其实你只需要根据自己的情况加强营养就好。