现在宝宝三个多月了,哺乳期可以吃水果吗?喝点饮料吗

其他答案
在母乳期间的话,当然是可以吃水果的,比如说你可以吃一些常温的东西,不要吃冰箱里面的水果就可以了。
哺乳期间可以吃水果,但是不建议喝饮料,怕宝宝喝了奶水消化不了,也会很容易拉肚子哒。
不起三个多月了,可以适当的吃一些水果,但是不能喝碳酸饮料,你可以喝酸奶。
哺乳期妈妈可以吃水果,能补充维生素,还可以提高母乳质量,最好不要喝饮料,里面含有各种添加剂,不利于宝宝健康。
这个他是可以的呀,在哺乳期间的话,只要吃一些水果就可以了的,不要喝饮食
哺乳期间像水果之类的都是可以吃的呢,营养要均衡搭配一些,这个会比较好的。