九个月宝宝补什么品牌的钙好

其他答案
可以选择大品牌儿美国进口迪巧颗粒钙水果口味儿的,我家宝宝就吃的这款钙补钙效果还好,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
可以给宝宝选择吃点钙粉乳钙颗粒,或者给他选择液体钙,平时也要多出去晒太阳,促进钙的吸收。
现在的话,你可以给他补充一些维生素D就可以了的,这样可以促进钙的吸收的
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以和自己宝宝补充的钙片也是不同的。
这个时候如果是补充钙片的话,我觉得应该可以选择迪巧,这个还是不错的,有维生素d。