为什么同房后会出血?

其他答案
一个可能是阴道存在一些隐患,建议去妇科检查下;二一个可能是用力过猛导致的。
那么同房出现的出血,这个很可能是妇科病的一种表现。您先去医院里做一下检测呗。
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,建议你到医院做一次检查,如果是有问题的情况下才能及时治疗,平时一定要注意做好护理才可以的。
这位有些人在排卵期间的,所以这个时候就会出现排卵出血的情况。