您好,我想问一下满月的宝宝给她洗澡耳朵进水怎么办??谢谢

其他答案
可以用棉签轻轻的把水给吸出来,平时给孩子洗澡的话也要注意了,不要让宝宝的耳朵进到水了,以免容易发炎。
这个你要用一些棉签进行清理。而且就是以后洗澡的时候也特别小心翼翼的。
耳朵里进水了,有可能会引起中耳炎的,你要观察一下,如果耳朵里有液体就要治疗。
你要及时的用棉签给宝宝清理干净,而且每次给宝宝洗头洗脚的时候都要小心一点,不要弄到水在里面。
这个阶段的时候肯定还是需要注意卫生的,是可以用棉线给它擦干净的。
平常可以用棉签慢慢给孩子清理一下,这样宝宝会比较舒服,一般给孩子洗头发的话,自己要多小心一点。
那么我认为的话,洗澡的时候浸到水的可以用棉签粘上一些婴儿油可以弄出来。