嘉宝有机米粉含糖吗?适合给几个月的宝宝吃?

其他答案
嘉宝米粉里面有点糖,关键是里面含有二价铁+维C的成分适合六个月以后的宝宝实用,,
嘉宝米粉不含糖,适合6个月以后的宝宝吃,含有二价铁+维C,营养比较全面。
嘉宝米粉不含糖的哦,适合六个月以上的宝宝吃。配合蛋黄泥补铁效果非常棒!
嘉宝米粉没有添加糖和盐的,但是它带有淡淡的食物的甜味,适合六个月以上的宝宝吃的,可以起到补铁的作用!
嘉宝米粉淡口味,不添加任何防腐剂,色素,白砂糖,补铁效果好,好吸收,不上火,宝宝六个月就可以开始补充了。
嘉宝米粉不含糖,粉质细腻宝贝爱吃。还有嘉宝有机米粉宝贝吃还能补铁呢!
嘉宝有机米粉不含糖,适合六个月以上宝宝吃,嘉宝米粉并且含有二价铁+维C,补铁效果很好