一个月宝宝今天拉了黑色大便时怎么回事?

其他答案
小孩子出现这种黑色的大便的时候,你就应该要给他使用这种开塞露,这个是可以排便的。
如果会出现黑色的大便是消化不好的,就是这两天要喝一些妈咪爱进行调解。
宝宝拉黑的大便是不正常的,可能是因为宝宝有便秘的问题,也有可能是因为宝宝吃了治疗黄疸的药物。
这个是消化能力不好的表现,或者是宝宝的肠胃功能比较弱,也有可能是肠胃有出血的问题。
小宝宝拉了黑色的粑粑,注意一下平时的饮食,如果宝宝或者妈妈近期吃了中药的话,也有可能出现这种情况。
黑色的大便这个是属于正常的,孩子比较小的时候就是这样的,一般出了月子就好了。