孕妇什么时候检查糖氏筛查最好,几个月做四唯彩超最好!

其他答案
做四维彩超最适宜的孕周是24周左右,要提前一个月预约,妈妈可以在做完四维彩超以后去做糖耐检查
孕妇的唐氏筛查,一般如果你是指唐氏儿筛查,是在怀孕14周之后有补充抽血怀孕中期的时候也就是十几周到20周,多的时候有一个糖耐量的检查,怀孕24周到28周之间做四维彩超好。
现在都是等到4个月的时候就可以开始做这个唐氏筛查,6个月做这个四维彩超。
在怀孕期间的时候,确实需要做一下这个检查的,四维彩超是在22周到28周的时候做的。
怀孕24周的时候是做四维彩超最佳的时间,也就是刚好六个月,这种最好是选择提前进行预约。