怀孕几个月做四维彩超好?

其他答案
你好,一般是在怀孕22~26周做四维彩超,24周是最佳检查期间,四维也需要提前预约。
最好在怀孕24周,也就是6个月的时候去医院做一下四维彩超检查,检查结果是特别清晰的。
一般都是怀孕20周到26周的时候做四维彩超的,但是如果超过了26周就没有太大必要,宝宝发育的太大了就看不清整体了。
一般在怀孕24~28周的时候需要做四维彩超,主要是看一下胎儿各个器官的发育情况。
在22周到28周之间就要做一个四维彩超检查了,这个都可以准确的判断出来宝宝是否有缺陷。
怀孕22周到28周之间都是可以做一下检查的呀,这个一般都是要提前预约好的。
四维彩超的话,一般是属于在5个月或者8个月左右都会做一次的,一个检查可以知道孩子发育。