70天的婴儿三天没有大便正常吗?

其他答案
70天的婴儿三天没有大便正常吗?这种情况还是要多注意,有可能是宝宝便秘了。
如果三天没有大便,有可能就是便秘造成的,平时还是需要适当的多注意一下饮食。
两个月的宝宝如果三天没有大便的话,孩子是有一些便秘了。快给孩子按摩肚子。
宝宝可能是因为便秘的原因导致的,可以揉肚子帮助消化,如果超过了五天没排便就先用开塞露。
三天没有拉大便的现象,是不是便秘呢?可以先去医院里做下检查看看。