16周b超检查胎盘太低怎么办啊??

其他答案
胎盘儿低的话可能出现流产的情况,不利于顺产的,最好多注意休息,过几天再次去医院复查的。
你好,胎盘低置容易引起出血或流产,这种情况注意多卧床休息,减少活动量,后期胎盘是可以长上去的。
如果卫生很低的时候发生不稳定的情况的时候,要考虑加强营养卧床休息。
只要没有出现出现或许肚子疼痛的话,这个就没有关系,多注意休息就可以,到后期的话,宝宝慢慢都会长好的。
可能慢慢的就会长上去的呀,应该也不用担心的,这个时候就是尽量的卧床保胎就行了。