羊奶粉上火吗?荷兰原罐进口佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
羊奶粉肯定是要上火一点,但是羊奶粉的营养很高,再不确定宝宝上不上火的情况下,可以先给宝宝喝一点。
佳贝艾特羊奶粉是100%荷兰原罐进口的,通过该罐底的物流编码可以辨别真伪,奶粉中含有宝宝发育必需的DHA、ARA、牛磺酸、核苷酸等物质,能够满足宝宝发育所需,而且羊奶粉本身易于宝宝消化吸收,冲泡时不仅没有预想中的膻味还有一股淡淡的清香,宝宝很爱喝的。