孕妇在孕期能用化妆品吗?

其他答案
化妆品的话还是不要使用了吧,就是使用一些护肤品的话,这个东西没什么问题的。
在孕期尽量不要使用化妆品,是因为化妆品里面会含有铅,如果铅摄入多了就容易影响胎儿发育。
孕期间最好是少用一点化妆品,因为里面有一定的化学成分,它里面可能会影响到胎儿出现畸形。
怀孕期间是不能够使用化妆品的,只能够用一些纯植物的护肤品,因为化妆品都含有化学成分,对胎儿不好。
亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品
可以用护肤品的啊,最好是用孕妇专员的,我用的亲润就不错呢,在亲润有买的豆乳