哺乳期可以用化妆品吗?

其他答案
哺乳期间也是可以用化妆品的,但是用的话尽量选择孕期专用的,这样子的话,对你才会更好一点,而且的话没有什么伤害
在母乳喂养期间最好是少用点化妆品,因为这个会影响到母乳质量,而且妈妈都是亲密接触宝宝的。
我是在哺乳期间的话,肯定还是可以选择使用化妆品的,但是最好是选择购买孕妇专用的。
哺乳期间也是可以使化妆品的,不过个人建议使用孕妇专用的品牌比较温和
在哺乳期可以使用化妆品的,没有什么影响。选择成分温和的就可以了。