宝宝高烧不退怎么办?

其他答案
宝宝如果高烧不退的话,那么你最好是给宝宝吃一些。消炎的以及退烧的。
宝宝如果高烧不退肯定是有炎症,你需要给孩子吃一些消炎的药物,等到炎症消除以后他就会好的。
如果宝宝高烧不退,你应该要考虑宝宝是不是支原体感染或者是病毒感染,细菌感染引起的,宝宝高烧不退的,所以一定要进行的给孩子做治疗的,带孩子看一下,医生可以对症做治疗
小宝宝发烧是很危险的,如果一直高烧不退,有可能会造成智力上的伤害,所以一定要积极配合医生治疗
你好,这种情况是病毒感染引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查,及时配合医生进行治疗。
高烧不退,就是身体有炎症导致的,而且如果超过38.5°要给他吃美林还有头孢。
孩子高烧很高的话,一定要及时给他降温的。你可以给他吃一点退烧药的
不退的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝吃退烧药,或者选择马上去医院的。
不过如果是一直发高烧的话,那应该是不正常的,有可能是病菌感染引起的疾病,你带他到医院做一下检查,再医生的指导下进行用药。
带孩子去医院让医生检查一下是什么原因,高烧不退,这样才好对症下药,平时给孩子泡热水澡来降体温。
宝宝高烧不退要及时去医院治疗的,如果时间烧长了,会伤到大脑。
孩子高烧不退可能是有炎症,最好是给小孩子吃些消炎药才可以更快的恢复健康。
赶快让孩子去吃一些退烧药,让孩子多喝水,带孩子就医检查一下,孩子很有可能是病毒感染引起的。
如果说高烧不退的话,他说给他吃退烧药的这个是很重要,或者说少给他穿一件衣服也有利于散热。
这个时候要注意给他吃退烧药,而且要给他多用水擦身体进行物理降温也要贴退烧贴,反复高烧就需要及时就医。