我家宝宝老是拉肚子怎么办

其他答案
宝宝老是拉肚子,这个是不是因为他的肠胃不舒服的缘故,平时应该注意给孩子补充一些有关于肠胃的问题。
宝宝拉肚子的话,也有可能是因为肠胃不好嘛,这个时候要注意调理肠胃情况的。
孩子应该是肠道消化系统不好,所以才这样子的。你可以多给他揉肚子的
宝宝拉肚子要注意肚子不要受凉,而且要注意合理的饮食,可以吃点蒸苹果水或者是吃点益生菌。
宝宝如果是经常拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。
肠胃太不舒服了呀,给他吃的益生菌的调理肠胃呀,平时也是要多做好肚子保暖。合生元益生菌肠道健康
如果总是拉肚子的话,一定要给他吃上一些思密达止泻,同时给他加上一些妈咪爱