宝宝几个月皮肤才能变白

其他答案
这个不一定的呀,每个宝宝的情况都是不一样的,但是外出的时候一定要注意做好防晒工作,不要经常的暴晒。
这个应该是需要看一下父母的遗传,如果是父母皮肤比较白的话,那宝宝的皮肤应该也会比较白一点的,如果是比较黑的话,建议你平时不要给宝宝长时间晒太阳就可以了。
宝宝的肤色一般跟遗传有很大的关系,大部分的宝宝都是在2.3个月的时候皮肤变白的。
每个小孩的情况都是不一样的,有的刚开始有黄疸,所以皮肤会比较黄。
这个和遗传因素有关系的,平时注意多吃一些胶原蛋白含量高的食物吧。