三个月宝宝吃奶量减少,怎么回事

其他答案
三个月的宝宝有可能是厌奶期所以孩子不怎么吃奶了,你可以给孩子喝点水,过几天就好了。
宝宝如果是喝奶比较少的话,那有可能是到了厌奶期的建议,你不要强迫他喝点药给他喝点水,大概一个星期左右应该就慢慢的恢复到正常的情况。
这个这两天减少的情况下是消化不好的,要考虑给他吃一些益生菌。
可能是在厌奶期或者是消化能力不太好导致的,你可以给他调理一下肠胃,或者是在他比较有饥饿感的时候再喂。
像三个月大的小孩子吃奶量的减少,这个是属于正常的,自己要注意一下数量的,可能是厌奶了。
到孩子三四个月的时候,就会出现一些厌奶期的胃寒,冷的话一定要保持周围环境安静,避免分散孩子注意力的。