婴儿不喝白开水怎么办?要怎样让她喝呢

其他答案
那如果是不爱喝白开水的话,肯定还是不行的呀,有的也是可以在这里面添加一些葡萄糖也可以的。
宝妈可以没事就把水杯给孩子喝,给的次数多了多多少少都可以喝点水呀,等孩子养成习惯就好啦!
可以等到他睡起来的时候肚子饿的时候喝一些,这样子才能够慢慢接受。
如果宝宝不喜欢喝的话,可以在里面加点葡萄糖,等孩子接受以后,就可以慢慢给孩子喝点温开水,才可以减少出现上火。
孩子不爱喝白开水,可以在白开水里添加一些葡萄糖,但是要六个月以上。