医生 我孕期11周了 4月23日检查时因甲状腺过高,医生给我开了左甲状腺素钠片,因为18年的时候宝宝差不多这个孕期时我流产过,所以顺便开了保胎灵胶囊和多维元素片。准备5月14号

补充描述:医生 我孕期11周了 4月23日检查时因甲状腺过高,医生给我开了左甲状腺素钠片,因为18年的时候宝宝差不多这个孕期时我流产过,所以顺便开了保胎灵胶囊和多维元素片。准备5月14号再去检查。现在吃的这些药会不会对宝宝有影响?除了叶酸我还在吃孕酮片。请问5月14号前我持续吃这些药对宝宝有没有影响。

最佳答案
您好,感谢您的提问,正在为您详细解答,请耐心等待几分钟,这条不用回复