宝宝出生22天脸上长了湿疹该怎么办\\不敢给她用药膏

其他答案
可以选择给孩子用金银花水清洗一下,而且孩子长湿疹就可能是和吃母乳有关系,母乳的妈妈在饮食上就要注意一下。
宝宝新陈代谢快容易出汗,不能给宝宝穿太多衣服,如果宝宝受热就会捂出湿疹,可以使用婴宝。
不用太担心的,这有可能是胎毒,平时可以用些金银花水来洗澡,天气热了就不能穿太多的衣服。
可以直接给他用一些湿疹膏的,就是给他用一些芦荟胶,这个都是非常的安全的。