宝宝多大上幼儿园合适?

其他答案
个人建议满三周岁以后再送宝宝去幼儿园,因为幼儿园里面的宝宝比较多
宝宝在三岁左右上幼儿园是比较合适的,这个上幼儿园是有利于锻炼他独立能力的。
一般的孩子都是三岁,让孩子上幼儿园比较合适的,这个年龄段是正好的。
一般在三周岁之后就可以上幼儿园了,不要太早让孩子上幼儿园,因为孩子也会很难适应的。
到了9月1号已经满足三周岁的情况下,就可以上幼儿园小班,那样子比较合适。