已孕18周5天,因在国外封城无法就医,只刚发现怀孕做了B超验血检查均正常,NT没做唐氏筛查没做,17周抽血做了无创性产前检,染色体异常筛查,结果一切正常。我现在担心到现在都没有查过

补充描述:已孕18周5天,因在国外封城无法就医,只刚发现怀孕做了B超验血检查均正常,NT没做唐氏筛查没做,17周抽血做了无创性产前检,染色体异常筛查,结果一切正常。我现在担心到现在都没有查过B超,大排畸也做不了糖筛问做不了,所有医院检查项目都去不了这样会否很危险,请问医生有没什么我可以在家自测的方法,目前感觉孕期正常,没有什么不适的,就是担心产检做不了。附图无创DNA筛查结果请查看

最佳答案
你好,无创DNA检查可以代替唐氏筛查的。说明染色体没有异常的。