宝宝几个月吃米糊好点

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,满6个月开始吃米粉是最好的,太早吃米粉会引起宝宝消化不良。
宝宝至少到6个月才可以吃米糊的,刚开始的时候一天吃一次就行了。
大概就是4个月或者是6个月左右再吃米糊的,这个就是看宝宝是母乳还是奶粉。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食了,建议你刚开始给他添加辅食的时候,不要一次给他吃太多,等他能够消化的情况下再给他添加多一些。