婴儿轻微感冒吃什么药

其他答案
有些感冒的话,你可以改多喝点温水,然后选择那个小快克,其实也是可以的。
有一点感冒的话,让孩子多喝些温开水就可以了,平时一定要注意,不要给孩子穿的太厚,这样才可以避免风热感冒的。
轻微感冒的情况下的话,这个就可以宝宝多喝点温开水,可以选择八宝金风散。
宝宝轻微感冒可以喝点板蓝根水,也可以给孩子多喝点姜片红糖水的,
因为宵夜后再用药和用量方面都需要特别的注意,所以最好是去看医生