我女儿三岁多了,老爱哭,怎么办 ?

其他答案
宝宝爱哭,要看一下他为什么哭,有些问题他可能是需要你的帮助,或者说引起你的重视。
宝宝这种情况可能是因为他比较内向的原因,也有可能是因为比较缺乏安全感的原因引起的。
孩子可能性格就是这样子的吧,平时的话你可以让孩子稍微勇敢一些
总是不停的哭,是不是哪里不舒服了呀?那这个有时候可能是宝宝就是缺什么东西了。
宝宝可能是有点任性,或者是比较粘着麻麻,你可以带他出去转一转,这样会开朗一点。