十五个月孩子缺铁性贫血怎么办

其他答案
小孩子缺铁性贫血应该是需要及时补充铁质,可以吃些猪肝来帮助补铁,猪肝里面的铁质含量比较丰富。
宝宝现在的情况的话,可以给宝宝补充哈药葡萄糖铁剂,这个效果还是非常不错的
宝宝出现了缺铁性贫血的情况,就需要给他多吃一些含铁量丰富的食物了。可以给他吃木耳菜,红枣,枸杞,都可以帮助身体补充气血。
平常可以给孩子吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些都是含铁量比较高的东西,帮助孩子成长。
平时可以给孩子吃樱桃,大枣,动物肝脏,菠菜呀,这些食物都含有很丰富的铁,吃了都是可以补血的。
缺铁性贫血都是可以用药的,比如右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液