宝宝一直喝的爱他美奶粉,再转奶换喜宝好不好

其他答案
你想给宝宝换奶粉是可以的,但是我认为宝宝对这款奶粉吸收的比较好,就不要经常给他换来换去,避免影响他的肠胃发育。
为什么要换呢?爱他美挺不错的呀,如果换了,宝宝不适应或者不喜欢,还是得再换回来。如果宝宝喝得习惯,可以一直喝。
这个可以考虑现在开始添加新的奶粉的,就是避免出现消化不好的问题的,就是不能够马上改善的,
其实我觉得宝宝如果喝奶粉,一定要根据宝宝的肠胃接受能力来判断的,宝宝一直在喝这个奶粉,如果对宝宝的肠胃消化系统这些有帮助的情况,我觉得可以继续的给宝宝喝的。
像这种可以更改的,一般一周岁以后的小孩子直接换这个就可以。你可以试一下看