二个月婴儿大便不通畅怎么办一直哭脸都涨红了

其他答案
宝宝大便不通,有可能是便秘了,如果是母乳喂养,妈妈可以喝多点水,吃多点水果蔬菜。
这个可能宝宝是属于便秘的一个情况,或者是消化不良的,你可以给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动,也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下宝宝的肠胃。
两个月的宝宝大便不通畅,可以给孩子用益生菌调理一下肠道菌群,妈妈注意饮食,不要吃得太油腻
这个应该就是属于上火或者便秘的状态,可以去医院给孩子检查一下的,也可以给他吃些益生菌。
宝宝大便不通畅,就可能是上火的原因,可以选择给孩子适当的进行腹部的按摩,给他喝一点白开水。
最好经常让孩子多喝一些温开水,每天早起给孩子顺时针按摩一下,肚子是可以缓解孩子便秘的情况,一定要注意,不要让孩子吃的太多的。
大便不通畅,很多都是当时便秘的一种因素。是可以使用妈咪爱或者是米雅益生菌产品