迪巧小儿碳酸钙D3颗粒怎么样?

其他答案
应该是每天晚上睡觉前给孩子补钙,钙吸收效果是最好的,平时也应该带孩子晒太阳,这样还可以促进钙的吸收。
这个品牌其实是不错的,是属于一个大品牌,而且使用起来也很方便的味道,是属于酸酸甜甜的孩子也会很喜欢
可以呀,只要宝宝吃了以后补充效果好,而且不会导致便秘,就不需要担心的。
感觉挺不错的,我家宝宝之前有吃过,这款碳酸钙吸收效果很好,如果宝宝出现缺钙的话,都是可以考虑给孩子补充的。
这种产品是可以吃的,用来补补钙效果很好的,可以继续使用一段时间。