六个月宝宝便秘怎么办

其他答案
针对6个月大的孩子有便秘,可以使用益生菌的药物。一般是使用的是合生元或者妈咪爱的产品。
刚开始添加辅食的宝宝出现便秘的现象也是很正常的,建议平常多给他按摩一下肚子或者添加一些水果。
如果宝宝有便秘的情况下,就是给他补充点7星茶,还有就是补充一些苹果,这些都是可以促进消化。
宝宝便秘的时候应该是需要给宝宝多按摩肚子来促进肠道蠕动的,而且还可以给宝宝使用开塞露来通便。