一岁三个月宝宝肠炎怎么办

其他答案
宝宝得了肠炎,如果妈妈拿不定主意又不知道怎么办的时候,就赶紧带宝宝去医院呀,医生都是比较专业的让医生来做判断吧
如果有肠胃炎就会出现上肚下泻的情况呢,这个时候就要考虑通过一些中药或者是一些益生菌调理的。
孩子如果得了肠炎的话,就需要去医院检查一下,可以通过一些药物来治疗,比如说使用一些消炎药物之类的。
可以给孩子吃点小葵花的益生菌来调理肠胃,平时少吃多餐,吃点小米粥可以养胃,不要吃油腻辛辣的食物。