宝宝拉泡泡怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子就是这样子可以给宝宝补充一些蒙脱石散,对于孩子的成长也不会有影响的
孩子可能是消化不良或者是拉肚子了,这种情况可以给宝宝适当的调理肠胃的。
宝宝拉大便的话有泡沫是因为孩子着凉了,消化不良,可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃的。
宝宝泡沫状的大便是因为肚子受凉的原因导致的,可以贴肚脐贴保护肚脐,而且要做好保暖措施。
应该是属于消化不好引起的,因为他的肠胃功能比较弱,可以口服益生菌调理肠道。