怀孕白带多正常吗

其他答案
怀孕期间如果白带多是那种透明无味的就是正常的,如果气味很大很黄,就是因为有些炎症,要积极的配合妇产科医生来调理一下。
怀孕之后会容易出现白带增多,有可能是因为你现在身体免疫力下降,会容易出现妇科炎症。你可以用淡盐水来冲洗一下身体。
现在白带比较多的话,就是应该要提高身体的清洁力度吧,这个可能会好一点。
你好,怀孕后白带增多是正常情况,不用太担心,只要白带颜色正常,无瘙痒,无异味就没事,平时要注意勤洗勤换。
怀孕期间白带比较多,可以去做个阴道分泌物的检查,可能是有阴道炎症了,遵医嘱涂抹相关的药物,不要自行用药。
怀孕的时候白带确实是有些多的。而且到了孕晚期的时候,可能还会伴有更多的白带。
怀孕后分泌物多是正常的,平时可以用淡盐水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以刷剧,不要吃辛辣的食物。
这个都是属于正常,因为宝宝一天天的成长引起了激素,只要没有出现异味的话,每天多注意勤换洗就可以了。
怀孕期间有白带分泌物是比较正常的,这个是要多清洗,饮食要尽量清淡一些,如果出现发黄就需要去医院。
所以说怀孕的时候白带有点多是正常的,不过要保持卫生清洁,主要是避免出现有妇科炎症的问题。
怀孕期间有白带是正常的,但是如果感觉白带很多的话,这也是不正常的,一般要检查一下,有可能是孕妇感染炎症了。