六个月大的宝宝腹泻怎么办?

其他答案
孩子腹泻的话,首先不要给孩子添加任何东西了,可以给孩子吃一段时间的益生菌调理,下肠道的同时,一定要注意让孩子多喝一些温开水,预防孩子脱水的。
宝宝如果腹泻严重要喝一些蒙脱石散帮助止泻,如果只是轻微的给孩子喝一点益生菌也是可以的。
出现腹泻就是给他喝一些蒙脱石散的,然后给他吃点益生菌,你要考虑多喝一些温水,避免脱水。
在宝宝6个月的时候,如果宝宝出现腹泻的情况的话,这个时候是需要给宝宝吃止泻的药的,可以让宝宝吃思密达呢。